fbpx
Axx Logo White Circle 100 X 100 Opt

Axx Bible College

Testimonials and Reviews

Join Pastors and Leaders from all over the World who are Growing, Learning and Following the Call of God

Over 6,000 Reviews & Testimonials

At Axx we love sharing the testimonies of our student’s learning, spiritual growth, and following the call of God. Please find below testimonies, endorsements and reviews from our students, partners, ministry and church leaders.

Pastor's Testimonials

Pastors share what they have learned and how they have grown from all over the world

Miracle

12/05/2024
RAZAFIMANANTSOA FLEURETTE
MADAGASCAR
Prière exaucé
TémoignageJe suis pasteure depuis 10 ans. J'ai voulu toujours améliorer ma connaissance en théologie mais j'e n'avais pas possibilité financièrement. Je suis tombée sur votre site et j'ai su que que vous êtes la réponse à ma prière. Le certificat est très utile, mais la connaissance en théologie est beaucoup importante.
Ce que cette qualification a fait pour moiUne pasteure avec une nouvelle vision et un nouveau objectif.
Mon ministèrePasteure, prédicatrice dans une radio évangélique, enseignante dans mon église, responsable d'une association chrétienne qui s'occupe des malades (délivrance et guérison)
MKPM

Études ministère pastorale

05/05/2024
Pasteur FARAY KINGOLE Yohana
Burundi Bujumbura
Certification ministère pastorale
TémoignageBonjour et Shalom et je suis très heureux de vous raconter ma vie d'abord par mon nom et je m'appelle Faray Kingole Gaston c'est le nom de notre famille pour mon père Gaston c'est le nom des personnes je le veux et ça a été arrangé par mes parents Yohana est le nom du service alors appelé par Dieu sa résidence Ci-dessus, mon père biologique est décédé en 2006, il est arrivé au Burundi, congolais pour cause de maladie., ma mère a le cœur brisé. Mon père était chrétien et il a rejoint l'Église et son travail dans l'Église est devenu un ancien de l'Église. Je suis le seul chrétien depuis 1996. En 2000, j'ai commencé à travailler dans le ministère. travailler pour Dieu. En 2012 je suis père de 4 enfants et nous avons des enfants dans la famille des chrétiens qui sont aussi serviteurs de Dieu et prophètes.
Ce que cette qualification a fait pour moiC'est une très grande approbation de recevoir et d'être accepté pour cette étude de ministre pastorale et d'étude et de savoir que les portes de l'œuvre de Dieu continueront à s'ouvrir et je suis reconnaissant de réussir également avec qualification.
Mon ministèreMon ministère est le pasteur à Bujumbura, au Burundi. Je suis le révérend pasteur.
Mount Zion international Evengelical Church MIDEMSI

Bénédictions

04/05/2024
KOFFI G. Jérémie
Bénin
Certification de ministère pastoral
TémoignageCe programme est vraiment une bénédiction pour le corps du Christ. Avant j'avais une connaissance limitée de la bible mais cette formation m'a permis d'avoir une connaissance plus large sur elle. maintenant je peux améliorer ma marche avec Dieu et mieux le servir. Merci pour le cours sur l'implantation de l'église il est vraiment d'une importance capitale pour moi. Que Dieu Bénisse tout un chacun de vous. Je vous aime et je vous célèbre. Gloire à Dieu. Gracieusement vôtre!
Ce que cette qualification a fait pour moiCette m'a permis d'avoir une large connaissance de Dieu.
Mon ministèrePasteur
ACR

Témoignage

01/05/2024
LIHOUE
Cote d'ivoire
Mon appel
TémoignageOk je tenais à béni le nom du Seigneur à travers ses acquis par le canal de axx OK dès mon appel je luttais depuis très longtemps brillant que j'étais en classe aussi intelligent j'ai lutter réellement mais le Saint-Esprit a eu le dessus de telle sorte que après mon bac BTS l'envie d'annoncer Chris prédominer en tout temps de telle sorte que annoncé Chris de venir une priorité c'est un je demandais si je délirais pas jusqu'à ce que ces derniers découvrent que je suis réellement appelé aujourd'hui c'est ne joue pas pour moi ta crise demain ma priorité
Ce que cette qualification a fait pour moiCette qualification m'a apporté ce que mes proche ne pouvais m'apporter Dieu en premier en rallumant cette flamme et je jeu la réassurance
Mon ministèrePasteur
Dans les début j'étais a la mission évangélique internationale pour la restauration MEIREST aujourd'hui a l'église Évangélique Jésus Parole Vivante EEJPV

Remerciement

29/04/2024
Djerrycot Wendy JOSEPH
Haïti
Implantation de l'eglise
TémoignageMa vie était dans une position où j'avais besoin un booster spirituel, de rencontre quelque chose qui m'inspire de continuer à servir. En suivant ce cours je réalise que j'étais égoiste, je ne comprendrais pas ma responsabilité en tant que disciple de Dieu et ma responsabilité d'aller faire d'autres disciples.
Ce que cette qualification a fait pour moiCette qualification me Donne un booster de recommencer à évangéliser dans le sens de Dieu et de mieux servir ma communauté comme planteur.
Mon ministèrePremiere Eglise de Dieu
Première Eglise de Dieu

Eschatologie et Herméneutique

22/04/2024
TOUTCHET NOUGA GHISLAIN
Cameroun
Certification avancée du ministère pastoral
TémoignageAvant de commencer j’étais ignorant d’un certain nombre de choses dans la bible par manque de formation. Je ne savais pas comment interpréter la bible mais aujourd’hui je peux lire et interpréter la bible au point où mes frères dans le ministère remarquent ce changement et l’apprécient . Je ne savais pas comment prêcher les temps de la fin mais aujourd’hui avec les cours sur l’eschatologie je peux le faire. Vraiment merci beaucoup au leadership de Axx Bible Collège. Demeurez bénis !
Ce que cette qualification a fait pour moiCette qualification me fait grandir dans mon ministère en me donnant d’amples connaissances qui me permettront certainement de mieux équiper et de mieux bâtir les brebis que le Seigneur m’a donné. Je vous suis infiniment reconnaissant. Puisse le Seigneur vous bénir richement.
Mon ministèreLa vision que Dieu me donne c’est de proclamer, partager et répandre l’Amour, la Compassion et la Miséricorde de Dieu à travers les nations aux couches les plus défavorisées plus précisément à la jeunesse à partir de 7 à 77 ans ( Orphelins, malades, prisonniers, enfants de la rue, réfugiés, sinistrés , handicapés)… Je me déplace beaucoup dans les villages dans mon pays actuellement pour répandre la bonne nouvelle de l’amour de Christ car il y’a encore dans mon pays plusieurs villages qui ne savent pas qui est le Seigneur Jesus-Christ! Cependant je suis confronté à de sérieux problèmes d’ordre financiers et matériels pour mener à bien cette mission. Par exemple actuellement dans le Nord Ouest de notre pays et dans l’extrême Nord il y’a des guerres où des gens meurent chaque jour, par conséquent plusieurs se retrouvent non scolarisés, des familles meurent de faim car la guerre les a fauché et bien d’autres situations. Alors je vous prie de penser à moi si vous apportez également un soutien financier et matériel dans les missions car non seulement j’ai besoin des finances mais j’ai aussi besoin du matériel d’évangélisation comme les traités, les bibles, projecteurs et écran de projection… il y’en a tellement. Je vous prie s’il vous plaît de me porter dans vos prières et également de me soutenir. La moisson est très grande. Des personnes à qui je prêche l’évangile sont touchés et donnent leur vie au Seigneur Jesus-Christ et ceux-ci réclament des bibles car vivant dans des conditions précaires, ne peuvent pas s’en offrir. Pensez à nous s’il vous plaît si vous soutenez également les missions. Merci encore Axx Bible Collège pour cette formation que vous mettez à notre disposition gratuitement pour les pays sous-développés. Demeurez bénis ! Shalom Shalom
La Miséricorde

Témoignage

20/04/2024
Kalengayi Evariste Mpiana
South Africa
Ministère pastoral
Témoignagemon témoignage est que lorsque j'ai voulu épouser ma femme, j'ai eu de grandes batailles, la famille de ma femme ne pouvait pas m'accepter comme beau-frère, j'ai porté l'affaire devant mon pasteur et nous avons prié pour cela pendant 21 jours après quelque jour la famille de ma femme m'a appelé pour aller payer tout ce qu'il faut pour que j'épouse ma femme et j'ai tout payé et épouser ma femme, le Seigneur m'a béni avec 2 enfants, un garçon et une fille, il y a beaucoup de choses que Dieu fait dans mon voyage avec lui, ce que je peux dire, c'est que dans toutes les situations, faites confiance à Dieu et il vous sauvera.
Ce que cette qualification a fait pour moicette qualification ma donne plus des connaissances sur l'ancien testament, et le nouveau testament, et je compru les principes de l'église et la manière de faire grandir l'église, cela ma aide beaucoup à travailler davantage pour le Royaume de Dieu.
Mon ministèreMinistère pastoral.
MOUNT SINAI MINISTRY INTERNATIONAL

Mon experience Dans le ministere

19/04/2024
Manuel Lukayi Ndosimâo
ANGOLA
Ministere Pastoral avancé
TémoignageMerçi mon DIEU que tom nom soit beni à jamais. Mon voyage avec mon Dieu ne pas fácil, puisque beaucoup de chose que J'ai rancontré Dans le chemin, je ne saurai pas en mesure de tous raconté. Dieu m'a appellé très tôt mais pour me investir ou equiper, J'ai passer beaucoup des années. Beaucoup des attaques, maladies, problemes Dans mon couple, combat avec dês collegues Dans le ministere. Mais en tout ça le Dieu de confirmation plus une vient d'ouvrir une porte pour me capaciter à AXX, je suis três três content pour le ministere que Mon Dieu vient de me Donné selon sa volonté.
Ce que cette qualification a fait pour moiCette qualification vient d'ouvrir une grande porte principalment ici en Angola si vous n'avait pas de diplôme vous rien. D'autre avec cê diplôme peut être accepter Dans une institut superieur théologique. Aussi au milieu des serviteurs de Dieu je suis fier.
Mon ministèreMinistère Pastoral
Igreja de Reavivamento espiritual unida de Angola "I. R. E. Ú. A" MINISTÉRIO SOMBRA DO OMNIPOTENTE

Remerciements

29/03/2024
Pasteur Jonathan Élie
Cote d'ivoire
Pasteur Jonathan Elie
TémoignageBonjour chers frères et Sœurs. Mon témoignage commence début des années 2000 où j'étais adolescents. Ma mère m'a évangélisait parce qu'il faut dire que je vivais parls avec ma mère mais mon oncle dans la commune de Yopougon à Abidjan en Côte d'Ivoire. En 2005 j'ai accepté le Seigneur et je me suis baptisé mais le problème je n'étais pas convertir, étant au comité d'accueil à l'église, les samedis je partais en boîte d nuit et le dimanche je venais servis à l:église . Jusqu'à ce que la médecine diagnostic une maladie en moi et qu'à partir de l'argent 30 ans je serais paralysé à vie .Cette mauvaise nouvelle ne m'empêchait pas de mener une mauvaise vie qui ne glorifie pas Jésus Christ malgré que je sois ouvrier dans la maison du Seigneur. Fin 2009 notre Pasteur va inviter un Pasteur ivoirien qui servait Dieu en Guinée Conakry pour un programme dans notre église . Le dimanche , le jour du programme, l'homme de Dieu a fait une révélation en disant ceci: <> Après ces révélations, m'a vie à été bouleversée, j'ai réfléchissais à cette révélation, j'ai pris un moment de jeûne et je suis allée trois mois après à l'espace coca cola au plateau au centre des affaires et j'ai pris une de mes puces téléphoniques je l'ai jeté dans lagune qui était à côté parce que dans cette puce ,il y avait les contacts des amis avec qui je partais en boîte de nuit.J'avais décidé de couper a vécu cette mauvaise vie . En début 2011 j'ai tout arrêter ( alcool , impudicité) et j' ai accepté l'appelle de Dieu parce que j'ai eu la confirmation en priant moi même je suis entré dans le comité de délivrance et d'évangélisation de l'église . Je bénis le nom du Dieu tout puissant qui m'a fait la grâce d'etre son serviteur depuis 2021.
Ce que cette qualification a fait pour moiJe bénis le nom de Dieu pour toute l'équipe de AXX et de Docteur John . Cette formation m'a beaucoup aidé et à compléter certaines formations que j'avais reçu . Ce que je retiens un Serviteur de Dieu ne bâtit pas son royaume mais le royaume de Dieu .
Mon ministèreBonjour chers frères et sœurs. J'ai commencé le ministère en Mai 2022 à Abidjan dans la commune de Cocody à la Riviera palmeraie. Le nom de l'église c'est la mission Hosanna. Je suis aidé dans la tâche par mon épouse et un frère en Christ du nom de Mondjé Bertrand. Nous avons commencés avec en moyenne 30 personnes ,on pouvait monté à 70 personnes qui venaient les vendredis parce qu'on louait la salle chaque vendredi soir . A partir de début Novembre 2023 par la grâce Dieu on a eu la salle pour les dimanches matins et le nom a aussi baisser mais nous entrain travailler en faisant les évangélisation dans les marchés et carrefour dans la commune de Cocody ( plein air ) et aussi surtout sur les réseaux sociaux ( Facebook et Tik tok) . Les réseaux sociaux sont devenus en Côte d'Ivoire un outil puissant d'évangélisation des jeunes. Nous sommes entrain de chercher à acquérir notre propre piano et matériel d'évangélisation parce que nous les prenons en location et cela revient très coûteux . Pour le futur , à court terme nous voulons faire des annexes dans les dix communes d'Abidjan et dans les années à venir à long terme avec les fonds aller dans les villages pour faire des compagnes d'évangélisation parce les gens encore sont des certaines pratiques qui ne glorifient Dieu ( fétichisme, mysticisme) , ils ne connaissent pas le Seigneur.
Église Mission Hosanna

Pastor's Qualification Reviews

Axx is passionate about our connection with people, local churches, ministries and those serving in the kingdom of God. 

Témoignage de RV. pasteur yoane faray

17/05/2024

je m’appelle Faray kingole Gaston née à République Démocratique du Congo,je suis marié d’une seule femme et père des 5 enfants; ma mère elle s’appelle Kisubi dafrose et mon père Biologique s’appelle faray Tambwe mkolonga Dieudonné, et aussi mon père spirituel dans la foi ils appelle Évêque Josué kisubimabala. je me suis déjà baptisé et j’ai 24 ans de ministère, D’ici-là j’aurais 25 ans le don que Dieu ma donner C’est de signé, miracle et délivrance…

et je vois Dieu a fait beaucoup de choses et je déjà fait baptisé beaucoup des personnes , je suis reconnaissant de tous que Dieu a faire pour moi, et j’ai mes enfants spirituel et beaucoups de serviteur , aussi des servente de Dieu et suis tellement content d’avoir Jésus Christ dans ma vie, j’habite au Bujumbura Burundi l’église que je travaille comme pasteur s’appelle Mount Zion international Evengelical

Je remercie le fondateur de axx global collège , et le docteur John Simon et je suis vraiment ravie pour avoir obtenu mon diplôme c’était pas facile mais nous prions que Dieu vous bénisse abondamment pour tous les enseignements que on avait apprendre là-bas c’était vraiment génial parce que nous trouvions beaucoup et nous bénéficions beaucoup merci que Dieu vous bénisse🙏

Faray kingole Gaston
Avatar For Faray Kingole Gaston

Donnez au donneur AXX et au monde entier

14/05/2024

J’ai aimé la disponibilité et l’assurance avec lesquelles il dispensait les cours sans relâche, et toujours prêt à répondre à toute les questions en cas de difficulté. Qu’est-ce que j’entends par le donnez au donneur ; nous avons bénéficié du don des donateurs, il est obligatoire que nous rendons la parail à AXX , et enseigner la parole de Dieu jusqu’aux extrémités de la terre c’est serait une joie parfaite pour à AXX et au Seigneur Jésus Christ notre sauveur. Dans la paix.

ERUKUBAMI Sunday René
Avatar For Erukubami Sunday René

Remerciement

12/05/2024

Je remercie Le Seigneur et toute l’équipe de l’AXX de m’avoir formée. J’ai acquis beaucoup de connaissance qui m’aide à bien exercer l’appel de Dieu.

RAZAFIMANANTSOA FLEURETTE
Avatar For Razafimanantsoa Fleurette

Merci beaucoup axx

04/05/2024

Bref, je continue de remercier le chef d’établissement pour que l’école biblique axx global Collège soit enseignée gratuitement pour nous donner la connaissance du Dieu Saint Jésus-Christ, notre Dieu et merci également à tous les professeurs de nous donner du temps pour nous aider à enseigner. et le docteur John nous a également enseigné à l’école. Dieu est très bon pour trouver cette école, il est venu et a commencé à étudier et a bénéficié de beaucoup de choses parce qu’il est resté et a cherché une école comme celle-ci. J’enseigne ce que nous avons obtenu dans celle-ci. école et merci d’avoir commencé la leçon d’Hermétique et la leçon du livre de l’Ancien Testament.

kingolefaray
Avatar For Kingolefaray

Bénédictions

04/05/2024

Ce programme est vraiment une bénédiction pour nous!

KOFFI Jérémie
Avatar For Koffi Jérémie

Christ Glorifier

03/05/2024

Je glorifie Dieu, lui qui m’a permis de finir cette formation, et je bénis Dieu pour la vie et le ministère du Pasteur John Seymons pour ce dévouement dans l’œuvre.

Certes, j’étais un prédicateur de l’Évangile, mais il m’était difficile de prendre en compte le contexte de l’auteur. Mais maintenant, grâce à cette formation, nous avons changé la façon dont nous pensons.

Mais je propose qu’il ait dans le futur une formation plus approfondie sur l’hermétique donné ici.

J’ose croire qu’il y a un changement dans la responsabilité qui nous est imparti, celle de nourrir les âmes du seigneur.

Surtout obéir à la Grande Commission, une tache primordiale que Christ nous a laissée.

Non celle de construire des églises, mais d’aller, car lui seul bâtira son église.

Daniel Kitangala
Avatar For Daniel Kitangala

Certification du ministère pastorale

02/05/2024

et après le certificat, nous continuerons à mettre en pratique ce qu’on nous a appris et j’essaierai moi-même de commencer à enseigner aux disciples du Seigneur Jésus-Christ dans l’église et de diriger un groupe de disciples du Seigneur Jésus-Christ.

kingolefaray
Avatar For Kingolefaray

Certification merci

02/05/2024

merci pour cette opportunité

Kingole Faray
Avatar For Kingole Faray

Shalom certification

02/05/2024

et après le certificat, nous continuerons à mettre en pratique ce qu’on nous a appris et j’essaierai moi-même de commencer à enseigner aux disciples du Seigneur Jésus-Christ dans l’église et de diriger un groupe de disciples du Seigneur Jésus-Christ.

kingole Faray
Avatar For Kingole Faray

merci beaucoup axx global

02/05/2024

Shalom aux responsables de notre école et axx global et fils et frères en Christ, Seigneur Jésus, pour ce grand amour, vu que nous sommes très favorisés par Dieu pour cette école de la Bible, nous qui sommes au Burundi et dans d’autres pays Africans sommes Je n’ai pas pu trouver une école comme celle-ci. Personnellement, je suis très heureux parce que c’est une école et j’ai dû rechercher pendant plusieurs jours les véritables enseignements de Dieu et je suis reconnaissant parce que les enseignements du verset sont également constructifs et autres. des choses sont ajoutées pour qu’il soit possible d’enseigner la parole de Dieu avec vérité et exactitude. Que Dieu vous bénisse, bénisse beaucoup le directeur de l’école et tous les professeurs et flamme John, nous sommes très heureux, nous avons beaucoup de problèmes avec le matala, ça nous dérange beaucoup, mais quand ça arrive, il faut apprendre et avec mon témoignage sur l’étude selon l’ordre de l’œuvre de Dieu, il est temps de trouver le temps pour La leçon est le matin à 12h : 00 et le soir

kingole Faray
Avatar For Kingole Faray

Les sujets instructif

01/05/2024

Apporte un plus a ‘otre approche de la bible et nous rapproche plus de Dieu

LIHOUE
Avatar For Lihoue

Reconnaissance

29/04/2024

Je suis très enthousiasmé d’achever ce cours. J’avais beaucoup de lacunes et un peu d’arrogances dans mes debats autrefois, Dr John vous m’avez inspire l’humilité, une bonne comprehension de faire des disciples pour Dieu. Merci et Merci. Soyez béni!

Djerrycot Wendy JOSEPH
Avatar For Djerrycot Wendy Joseph

Student Course Reviews

Axx is passionate about our connection with people, local churches, ministries and those serving in the kingdom of God. 

POURQUOI ÉTUDIER L ' ÉGLISE ?

20/05/2024

SUR L ‘ ÉGLISE

J ‘ ai aimé la réponse à la question pourquoi étudier l ‘ Église?

Savoir que l ‘ Église n ‘ a jamais été l ‘ idée de l ‘ homme et que l ‘ Église doit être selon le créateur, accomplir la volonté du propriétaire, du Créateur.

SUR L ‘ESCHATOLOGIE

Encore une fois la méthode focalise l ”attention sur les choses certaines , bien claires dans la Bible et utiles pour le chrétien , aulieu des discussions qui mènent aux divisions.

NKIMFUTU JOSÉ MANUEL
Avatar For Nkimfutu José Manuel

RAS

19/05/2024

RAS

Arnaud JOHNSON
Avatar For Arnaud Johnson

Témoignage

18/05/2024

Je suis entrain de faire ce que Dieu veut pour ma vie à cause ou grâce aux cours et explications que je suis

GBAMA-KOFFI
Avatar For Gbama-Koffi

Édifiant

18/05/2024

Nous croyons connaitre, mais nous ne connaissons rien. Merci Docteur John pour tout ce que vous nous permettez de VRAIMENT comprendre et connaitre !

Emmanuel DE PALACIO
Avatar For Emmanuel De Palacio

L'ancien Testament -Les livrés historique

17/05/2024

Je beaucoup bénéficier sur les livrés historique, j’ai bénéficie beaucoup de choses pour ces enseignements vous m’avez donné je ne vous oubliera jamais, c’était vraiment magnifique pour moi c’est la raison pour laquelle je dis vraiment merci.

Faray kingole Gaston
Avatar For Faray Kingole Gaston

Témoignage de RV. pasteur yoane faray

17/05/2024

je m’appelle Faray kingole Gaston née à République Démocratique du Congo,je suis marié d’une seule femme et père des 5 enfants; ma mère elle s’appelle Kisubi dafrose et mon père Biologique s’appelle faray Tambwe mkolonga Dieudonné, et aussi mon père spirituel dans la foi ils appelle Évêque Josué kisubimabala. je me suis déjà baptisé et j’ai 24 ans de ministère, D’ici-là j’aurais 25 ans le don que Dieu ma donner C’est de signé, miracle et délivrance…

et je vois Dieu a fait beaucoup de choses et je déjà fait baptisé beaucoup des personnes , je suis reconnaissant de tous que Dieu a faire pour moi, et j’ai mes enfants spirituel et beaucoups de serviteur , aussi des servente de Dieu et suis tellement content d’avoir Jésus Christ dans ma vie, j’habite au Bujumbura Burundi l’église que je travaille comme pasteur s’appelle Mount Zion international Evengelical

Je remercie le fondateur de axx global collège , et le docteur John Simon et je suis vraiment ravie pour avoir obtenu mon diplôme c’était pas facile mais nous prions que Dieu vous bénisse abondamment pour tous les enseignements que on avait apprendre là-bas c’était vraiment génial parce que nous trouvions beaucoup et nous bénéficions beaucoup merci que Dieu vous bénisse🙏

Faray kingole Gaston
Avatar For Faray Kingole Gaston

Très agréable de mieux comprendre

16/05/2024

Vraiment je suis très content de cette nouvelle expérience avec cette opportunité d’apprendre et de mieux comprendre. il y a des détails que je ne prenais pas en compte et donc l’étude biblique éveille mon attention et bien d’autres chose. par exemple. des contextes . c’est quelque chose que je prenais parfois en compte et parfois pas. mais avec cette étude biblique j’ai compris que c’est important de prendre en compte les contexte afin de mieux comprendre. et parfois aussi, nous lisons pour enseigner et oublier que, nous lisons pour écouter la Parole de Dieu parce que nous voulons recevoir de lui. et ne recherchons pas en quoi ça nous concerne afin de la mettre en pratique. tous ses détails et même bien d’autres encore mon permis mieux comprendre le sens des choses et me donne une très grande joie de. Je prie le seigneur Jésus-Christ qu’ il vous bénisse davantage et beaucoup de courage et très édifié cette formation par cette que étude biblique merci

Djomo nono Guy Bertrand
Avatar For Djomo Nono Guy Bertrand

Revue de la façon dont Axx me bénit lors de ces classes.

16/05/2024

Ces classes m’aide beaucoup et me donne une bonne direction dans mes méthodes de recherche des études bibliques.

ZONGO WILFRIED
Avatar For Zongo Wilfried

Revue de la façon dont Axx me bénit

16/05/2024

Apres avoir suivi ces classes, cela à beaucoup changé ma manière de lire, de faire mes recherches se qui m’évite à donner un fausse interprétation des versets, chapitre, des livres qui constitue la bible. Merci demeurez béni.

ZONGO WILFRIED
Avatar For Zongo Wilfried

Appréciations

14/05/2024

Cours très simples et utiles à comprendre et à assimiler. ça m’a personnelement aidé dans mes études bibliques. J’ai changé ma manière de lire et d’étudier la bible

Apollinaire DOWATANTI
Avatar For Apollinaire Dowatanti

Un avis positif

14/05/2024

L’etude des livres du nouveau testament et les livres des actes constituent les bases du savoir de la bible pour un jeune étudiant biblique qui aspire atteindre un niveau supérieur dans les affaires de l’église. Cette étude m’a beaucoup aidé à compléter mon savoir. Ce que j’ai négligé dans les études antérieures ont été rattrapé.

Merci.

Jean Michelet Derisme
Avatar For Jean Michelet Derisme

Donnez au donneur AXX et au monde entier

14/05/2024

J’ai aimé la disponibilité et l’assurance avec lesquelles il dispensait les cours sans relâche, et toujours prêt à répondre à toute les questions en cas de difficulté. Qu’est-ce que j’entends par le donnez au donneur ; nous avons bénéficié du don des donateurs, il est obligatoire que nous rendons la parail à AXX , et enseigner la parole de Dieu jusqu’aux extrémités de la terre c’est serait une joie parfaite pour à AXX et au Seigneur Jésus Christ notre sauveur. Dans la paix.

ERUKUBAMI Sunday René
Avatar For Erukubami Sunday René

Search All Reviews and Testimonials