fbpx
Axx Logo White Circle 100 X 100 Opt

Axx Bible College

Testimonials and Reviews

Join Pastors and Leaders from all over the World who are Growing, Learning and Following the Call of God

Over 6,000 Reviews & Testimonials

At Axx we love sharing the testimonies of our student’s learning, spiritual growth, and following the call of God. Please find below testimonies, endorsements and reviews from our students, partners, ministry and church leaders.

Pastor's Testimonials

Pastors share what they have learned and how they have grown from all over the world

Mon histoire et témoignage

February 20, 2024
Garka Jules Steve
Cameroun
Certification Avancée du ministère pastoral
Témoignage

Je suis le Pasteur Jules Steve Garka de Yaoundé au Cameroun. J’ai reçu le Seigneur Jésus-Christ comme mon Seigneur et mon Sauveur en Aout 1996 par la prédication de l’Evangile par ma grand-mère maternelle et baptisé la même année. Tour à tour le Seigneur avait permis que je rencontre mon premier mentor en 1999 puis un autre mentor en 2010. En 2011 je suis élevé au rang de dirigeant des jeunes à l’église locale de Maroua. Le Seigneur m’amenait dans ses profondeurs de la connaissance de Christ, Ce qui a fait de moi un prédicateur en tout lieu y compris sur les réseaux sociaux. J’ai passé l’école du ministère en 2015 et depuis 2018 je suis officiellement Pasteur à la Communauté Missionnaire Chrétienne Internationale (CMCI) et principalement dans le Centre Evangélique CMCI de AHALA à Yaoundé au

Cameroun. Au cours de ma croissance la grâce du Seigneur par son Glorieux Saint-Esprit m’a amené à baigner dans les dons du Saint-Esprit et principalement les dons de prophétie, Guérison, Parole de connaissance, discernement des esprits, sagesse.

Je rends Gloire au Seigneur Jésus-Christ qui m’a appelé à l’Enseignement selon Ephésiens 4 :11, ce qui m’amène à étudier constamment les Saintes-Ecritures et à faire de nombreuses recherches bibliques parmi ces recherches se trouve AXX BIBLE COLLEGE que j’ai trouvé et je m’étais une fois inscrit.

Je me rends disponible pour le corps de Christ, sans limitation de Communauté, ni d’église, l’œuvre de Dieu étant primordiale pour moi.

Le Seigneur Jésus-Christ est mon Absolu et je ne trouve hors de lui aucune autre joie. Ce que je dis toujours à ceux que je rencontre, c’est : « Le Salut est disponible, réalise ton salut en confessant Jésus-Christ comme Seigneur et en croyant de tout ton cœur que Dieu l’a ressuscité d’entre les mort »

Ce que cette qualification a fait pour moi

GLOIRE A DIEU, GLOIRE A DIEU !

Cette formation avancée du ministère pastorale m’a beaucoup apporté en m’éclairant sur beaucoup de thèmes et sujet souvent débattu. J’ai compris que même si j’ai une opinion différente de celle de mes frères, je dois les bénir. Aussi les thèmes de l’eschatologie comme le Pré-millénarisme, le Post-millénarisme et l’Amillénarisme ont été bien presenté ces themes on souvent eu de grands debat et à ce jour j’ai desormais un petit mot à dire là dessus.

Les etudes des livres de l’ancien testament et du nouveau m’ont permis de bien comprendre les themes de chque livre ainsi que leur but et contexte, c’est un tres grand plus pour mon ministere d’enseignant.

Cette formation m’a beaucoup apporté dans ce sens que j’avais toujours cherché à bien me former dans une formation tres bien structurée, une école de théologie et le Seigneur m’a permis de trouver AXX BIBLE COLLEGE. J’avais toujours cru que la théologie était une très mauvaise chose, après avoir bien suivi les cours avec le Dr John Symons je béni Dieu parce que j’ai vraiment compris que une bonne théologie unit… Je ne compte pas m’arrêter là, je souhaiterais d’ailleurs continuer avec AXX jusqu’au

Doctorat, c’est ma prière.

Mon ministère

Je rends Gloire au Seigneur Jésus-Christ qui m’a appelé à l’Enseignement selon Ephésiens 4 :11, ce qui m’amène à étudier constamment les Saintes-Ecritures et à faire de nombreuses recherches bibliques parmi ces recherches se trouvent AXX BIBLE COLLEGE que j’ai trouvé et je m’étais une fois inscrit.

Etant enseignant des écritures (Docteur de la Parole) je compte bien me former de façon continue et aller dans les coins reculés pour former mes frères pasteurs qui n’ont pas accès à des formations de qualité et qui n’ont pas internet ni l’électricité. Je prie d’ailleurs travailler avec AXX pour la délivrance de leurs certificats chaque fois qu’on finira souvent des programmes. Je compte également partager mon savoir par des séminaires spéciaux d’enseignement sur certains thèmes précis qui peuvent aider mes frères dans le Seigneur, afin de les équiper d’avantage pour le ministère.

Communauté Missionnaire Chrétienne Internationale (CMCI)

mon appel !

February 18, 2024
Emmanuel DE PALACIO
Cameroun
Bien connaitre la Sainte Bible, afin de devenir un serviteur du Très Haut utile et efficace pour cette moisson si abondante !
Témoignage

J’ai compris l’existence de Dieu lors d’une expérience de vie après la mort : j’avais 15 ans, et j’avais du subir par obligation tout ce qui a trait à l’église catholique romaine, jusqu’à en être dégouté. N’ayant personne ni moyen de trouvé la bonne route vers la connaissance, j’ai erré pendant 38 ans à la recherche de Dieu, me dirigeant et tâtonnant dans le bouddhisme, les témoins de Jéhovah, l’islam, le shintoïste….etc. Finalement, après avoir décidé de voyager au Cameroun, c’est alors qu’en 2012, ma future épouse et ses 4 enfants m’ont ouvert la bonne porte.

Je me suis fait baptisé, et j’ai décidé, depuis, de suivre tous les enseignements véritables de notre Seigneur Jésus-Christ : licence de théologie, formation pastorale, étude personnelle de la Bible, implantation d’églises de maison, en France et au Cameroun (actuellement, nous sommes une vingtaine de membres), afin que autrui ne connaisse pas ce par quoi je suis passé. Gloire à Dieu !

Ce que cette qualification a fait pour moi

Remettre les pendules de mes connaissances à l’heure exacte de Dieu, et m’enseigner les bonnes bases bibliques pour poursuivre l’œuvre de notre Seigneur Jésus-Christ.

Mon ministère

l’église du Roi des rois est une assemblée naissante à Douala, au Cameroun. Actuellement composée d’une vingtaine de membres, je m’efforce avec mon épouse, elle-même enfant de Dieu, d’enseigner la Parole et comment l’appliquer dans notre vie à chacun, comment à notre tour, transmettre l’Evangile en toute humilité.

Eglise du Roi des rois !

Dieu est merveilleux

February 15, 2024
Richard Matawoso Ngboso
République Démocratique du Congo. RDC
Évangéliste
Témoignage

Dieu est merveilleux pour moi, par ce que sans lui je n’aurai pas été ce que je suis aujourd’hui en Christ, Dieu m’a pris dans le monde pour faire de moi son serviteur, et jusqu’alors il m’a pas abandonner. Voilà pourquoi je compterais toujours à mon Dieu pour mon ministère et le reste de ma vie sur cette terre. Amen

Ce que cette qualification a fait pour moi

Cette formation m’a permis de découvrir beaucoup de vérité et cela a augmenté ma connaissance sur la bible et particulièrement sur Christ.

Mon ministère

Mon ministère est celui de redressement et sanctification pour le salut des âmes.

Assemblée Évangélique de Redressement et Sanctification pour le Salut des Âmes. AERSSA

Mon histoire

February 14, 2024
KIWOYO Doland
CONGO Brazzaville
Hermeunetique
Témoignage

Bonjour à tous, par ce message je souhaite partager mon histoire si non mon témoignage, qui est aussi l’une des raisons qui m’a emmené à suivre cette formation. Le 14 Août 2012 j’ai été opéré d’une pointe d’hernie, et tout s’était bien passé et comme je ne consomme pas l’alcool, je suis resté inconscient sous les effets de l’anesthésie jusqu’au lendemain matin. Le lendemain étant un 15 Août date de l’indépendance de mon pays, et donc férié, j’ai vu tous les médecins quittés l’hôpital pour rentrer chez eux. pendant qu’ils partaient, mon médecin est passé dire à mes parents que je pouvais déjà commencer avec les marches. Chose à laquelle je m’étais attelé dans le but de vite quitter l’hôpital afin de rentrer chez moi. Malheureusement, après quelques pas en compagnie d’un frère et d’une sœur, je me suis vu saigner énormément jusqu’à être ramené à ma salle. Et le lendemain, j’ai été ramené au bloc pour une seconde opération. C’est donc dans mon inconscience que je vais avoir une vision voyant un lieu si beau et merveilleux que je ne trouve pas les mots pour le décrire, et dans ce lieu j’ai rencontré mon défunt père décédé il y a 6 ans de cela. Avec ce dernier on s’est beaucoup entretenu et je ne me souviens que d’une chose qu’il m’a dit à la fin, c’est d’aller aider un membre de ma famille. Pendant que j’étais dans cette vision et inconscient dans le bloc, or j’avais été ramené dans la salle et tout ce que je me disais avec ce défunt se faisait écouté par tout le monde. Deux jours après ma sortie, j’ai eu une vision où mon pasteur me disait que je ne suis pas un batteur mais un prédicateur. J’ai eu du mal à l’accepter parce que je n’aimais pas ça du tout et j’étais très timide. Une année après mon pasteur m’a fait savoir que je devrais commencer à prêcher malgré que cela ne m’intéressait pas et qu’il en avait conscience. Depuis, je ne cesse de chercher Dieu d’abord pour moi et ensuite pour être un canal au travers lequel le seigneur sauvera les vies.

Ce que cette qualification a fait pour moi

J’ai énormément appris par cette formation. J’ai appris à comprendre la parole de Dieu, à connaitre le Saint-Esprit comme une personne.

Mon ministère

Je prie et prêche à l’église Mission des Envoyés du saint-Esprit (M.E.S.E)

Je n'ai pas d'église, je suis responsable de la jeunesse et prédicateur à l'église Mission des envoyés du Saint-Esprit

Reconnaissance envers Dieu

February 12, 2024
Jean Enol Dumas
Haïti
Certification en ministère pastorale
Témoignage

J’ai senti lontemps un besoin d’approfondir ma connaissance de la parole de Dieu. C’est une bénédiction d’avoir accedé à ce site et terminer ma certification en ministère pastorale. J’ai grandi beaucoup sur le plan spirituel. Cette croissance profite à mon église et toutes celles et ceux qui m’environnent. Gloire à Dieu!

Ce que cette qualification a fait pour moi

Cette qualification m’a permis d’avoir plus de connaissances des saintes écritures.

Mon ministère

Je suis Prédicateur et Responsable de groupe au sein de mon église.

3ème eglise Baptiste des Cayes

Mon Histoire et mon témoignage

February 9, 2024
Benjamin Tignoga
Cameroun
Certification du ministère pastoral
Témoignage

Auparavant j’étais contre la formation pastoral.

Je croyais alors qu’un chrétiens baptisé du saint Esprit n’avait pas besoin d’être formé dans une école de biblique.

J’ai pris conscience que j’avais fait l’erreur de combattre quelque chose qui était important pour mon ministère.

Ce que cette qualification a fait pour moi

Ce calification me permet de travailler avec lucidité dans l’exercice de mon ministère et de pouvoir former mes collaborateurs.

Mon ministère

MINISTÈRE DE L’ESPRIT ET DE LA JUSTICE

MISSION DE LA JUSTICE

Dieu est insondable

February 7, 2024
Jean Claude Tadogbè KOUKPONOU
Bénin
Pasreur
Témoignage

Dieu est immense. Il m’a localisé dans son amour et m’a choisi pour être à son service

Ce que cette qualification a fait pour moi

Cette qualification est une source de motivation pour mon parcours dans le ministère pastorale

Mon ministère

Mon ministère est pastorale

MINISTÈRE DE JÉSUS CHRIST (MJC)

Jésus Christ est seigneur

February 5, 2024
Anatole Togbedji GNANGUENON
Bénin
Certificat du ministère pastoral
Témoignage

Étant un grand pécheur, le seigneur m’a délivré et par sa grâce m’a choisi dans son champ.

Je prêchait mais je viens de recevoir grâce au saint esprit une autre connaissance plus lourde et plus apprécié que le passé.

Lorsque j’ai commencé ces études ce n’était pas facile pour moi pourtant il a été avec moi et me voici à la fin.

Que son nom soit béni

Ce que cette qualification a fait pour moi

Cette qualification élève adrénaline d’évangélisation et de faire des vrais disciples pour Christ toute ma vie

Mon ministère

Église des vrais adorateurs du Christ.EVAC

Église des vrais adorateurs du Christ. EVAC

Ma transformation avec axx.

January 25, 2024
Kitenge Mambu Pedro
Angola
Certification du Ministère Pastoral.
Témoignage

Cela fait trois ans depuis que par la grâce de Dieu, j’ai commencé l’œuvre du ministère sans formation théologique de qualité.

En découvrant axx sur les réseaux sociaux,je me suis inscrit et depuis,je me suis imposé la discipline d’étudier sérieusement et de mettre en pratique les connaissances acquises.

Depuis , mon leadership au sein de l’église a connu un nouvel impact.

Le cours sur l’implantation des églises m’a beaucoup aidé à comprendre les principes généraux pour le succès dans l’implantation des églises.

Dans le futur, l’implantation des églises sera pour moi une expérience que je ne ferai plus en tâtonnant.

Je dis grand merci à toute l’équipe de axx .

Ce que cette qualification a fait pour moi

Cette formation m’a aidé énormément à acquérir des connaissances fondamentales de la doctrine chrétienne de façon méthodique et systèmatique.

Mon ministère

Cette formation m’a a équipé pour enseigner et défendre la doctrine chrétienne avec des arguments bibliques.

Assembleia de Deus Pentecostal

Pastor's Qualification Reviews

Axx is passionate about our connection with people, local churches, ministries and those serving in the kingdom of God. 

Bénédiction

February 21, 2024

Bonjour, c’est pour moi une grande bénédiction d’avoir pu suivre ces cours bibliques, cela m’a permis de connaître mes lacunes et ainsi de progresser dans le service pour Dieu. Merci au Dr John et à toute l’équipe de l’équipe AXX pour votre ministère à notre service. Que notre Seigneur Jésus Christ vous bénisse. Bonne continuation.

Jaillon
Avatar For Jaillon

Bénédiction

February 21, 2024

Bonjour, c’est pour moi, une grande bénédiction d’avoir pu suivre ces cours bibliques. Cela m’a permis de connaître mes lacunes et ainsi de progresser dans le service. Merci au Dr John et à toute l’équipe de AXX pour ce ministère à notre service. Que notre Seigneur Jésus Christ vous bénisse.

Jaillon
Avatar For Jaillon

Mon témoignage

February 20, 2024

Je suis infiniment reconnaissant au Seigneur Jésus-Christ pour cette très belle formation du ministère pastoral. J’ai appris beaucoup de choses et des vérités au cours de ses mois d’études. Aujourd’hui je Célèbre le Seigneur pour ma réussite de la certification avancée du ministère pastoral, mais bien plus qu’un diplôme, je célèbre le Saint-Esprit pour les connaissances que j’ai acquise, qui me transforment, transformes les membres de mon église locale et qui, je pense que pourront transformer le corps de Christ. Actuellement je me sens équipé pour pouvoir aller former les frères dans les villages, ceux là qui n’ont pas accès à l’électricité, ni à internet, ni aux formations bibliques aussi bien structurées que non.

Je suis reconnaissant aussi pour AXX BIBLE COLLEGE qui m’a bien formé, que le Seigneur bénisse grandement cette école ainsi que tout le staff, le Dr Brendan Roach et notre bien-aimé enseignant et formateur le Docteur John Symons.

Garka Jules Steve
Avatar For Garka Jules Steve

Mon témoignage et mon avis

February 20, 2024

GLOIRE A DIEU, GLOIRE A DIEU !

Cette formation m’a permis de mieux comprendre les principes de l’herméneutique, les thèmes et le but de chaque livre de la bible de façons structurée et bien pédagogique. Cela m’aide déjà dans mon ministère.

Cette formation avancée du ministère pastorale m’a beaucoup apporté en m’éclairant sur beaucoup de thèmes et sujet souvent débattu. J’ai compris que même si j’ai une opinion différente de celle de mes frères, je dois les bénir. Aussi les thèmes de l’eschatologie comme le Pré-millénarisme, le Post-millénarisme et l’Amillénarisme ont été bien presenté ces themes on souvent eu de grands debat et à ce jour j’ai desormais un petit mot à dire là dessus.

Les etudes des livres de l’ancien testament et du nouveau m’ont permis de bien comprendre les themes de chque livre ainsi que leur but et contexte, c’est un tres grand plus pour mon ministere d’enseignant.

Cette formation m’a beaucoup apporté dans ce sens que j’avais toujours cherché à bien me former dans une formation tres bien structurée, une école de théologie et le Seigneur m’a permis de trouver AXX BIBLE COLLEGE. J’avais toujours cru que la théologie était une très mauvaise chose, après avoir bien suivi les cours avec le Dr John Symons je béni Dieu parce que j’ai vraiment compris que une bonne théologie unit… Je ne compte pas m’arrêter là, je souhaiterais d’ailleurs continuer avec AXX jusqu’au

Doctorat, c’est ma prière.

Garka Jules Steve
Avatar For Garka Jules Steve

Mon histoire et témoignage

February 18, 2024

Ayant eu le vif désir d’apprendre, j’avais commencé à prier afin que le seigneur m’amène dans une école bien structurée qui forme selon sa saine doctrine et gloire lui soit rendu j’ai découvert un jour AXX BIBLE COLLEGE sur internet en faisant des recherches. J’avais hâte de commencer après mon inscription et quel ne fut ma joie de voir que pour une fois j’avais accès à des grands cours comme les autres et ceci dans notre contexte ou tous nous n’avons pas facilement accès à de telle formation.

Après ma certification du ministère pastoral, j’ai continué dans la certification avancée et vraiment j’ai eu l’impression de n’avoir presque jamais compris la Bible de l’herméneutique 3 au dernier cours l’Eschatologie tout est si bien expliqué et très claire.

A présent j’aimerais être partenaire avec AXX pour aider les pasteurs et leadeurs chrétiens d’églises qui sont dans les villages et qui n’ont pas accès ni à l’électricité, ni à internet afin qu’ils soient aussi bien former que le Seigneur Jésus-Christ soit glorifié

Bravo à AXX et que Dieu vous bénisse grandement

Garka Jules Steve
Avatar For Garka Jules Steve

Mon histoire et témoignage

February 18, 2024

Je suis né au Cameroun et ‘est en 1996 que j’ai reçu Jésus-Christ comme mon Seigneur et Sauveur personnel. En 2000 je fais la rencontre un véritable ainé dans la foi qui avait su me tenir la main par le Saint-Esprit, plus tard je suis heureux de prêcher l’Evangile et de gagner des âmes au Seigneur. En 2010 je suis nommé dirigeant des jeunes à l’église CMCI (Communauté Missionnaire Chrétienne Internationale) de Maroua puis après avoir fait l’école du ministère en 2015, en 2018 je suis élevé pasteur. Ma marche s’est faite dans le Seigneur grâce au Seigneur Jésus-Christ lui-même. Gloire à Dieu!

Ayant eu le vif désir d’apprendre, j’avais commencé à prier afin que le seigneur m’amène dans une école bien structurée qui forme selon sa saine doctrine et gloire lui soit rendu j’ai découvert un jour AXX BIBLE COLLEGE sur internet en faisant des recherches. J’avais hâte de commencer après mon inscription et quel ne fut ma joie de voir que pour une fois j’avais accès à des grands cours comme les autres et ceci dans notre contexte ou tous nous n’avons pas facilement accès à de telle formation.

Après ma certification du ministère pastoral, j’ai continué dans la certification avancée et vraiment j’ai eu l’impression de n’avoir presque jamais compris la Bible de l’herméneutique 3 au dernier cours l’Eschatologie tout est si bien expliqué et très claire.

Bravo à AXX et que Dieu vous bénisse grandement

Garka Jules Steve
Avatar For Garka Jules Steve

Gloire à Dieu et remerciements aux Responsables de AXX

February 12, 2024

Je rends gloire à Dieu qui m’a permis de decouvrir sur internet ce site qui donne gratuitement des formations en ce qui concerne la parole de Dieu. C’est une bénédiction parce que ma situation financière ne me permettrait pas de supporter le coût d’une telle étude. Je remercie Dieu specialement pour le Dr John qu’il a utilisé pour nous aider dans la quête de connaissance de sa parole.

Jean Enol Dumas
Avatar For Jean Enol Dumas

Christ est fidèle

February 12, 2024

Tout au long de cette formation j’ai vu la fidélité de Dieu, qui m’a permis d’arriver jusqu’au bout. Que toute gloire lui revienne.

Richard Matawoso Ngboso
Avatar For Richard Matawoso Ngboso

Christ est fidèle

February 12, 2024

La fidélité de Dieu est réelle, je l’ai vu durant tout au long de cette formation, quoi que peu de moyen financier, mais nous sommes arrivé au bout. Que toute gloire lui revienne.

Richard Matawoso Ngboso
Avatar For Richard Matawoso Ngboso

Christ est fidèle

February 11, 2024

La fidélité de Dieu dire toujours, peu de moyen financier, j’ai fini ma formation avancée. Avec Christ nous ne perdons rien, il est fidèle. N’abandonne pas.

Richard Matawoso Ngboso
Avatar For Richard Matawoso Ngboso

Pasteur de L'EDIPE de Montreal, Canada

February 9, 2024

Comme j’ai mentionne déjà, j’ai débuté le ministère en 2019 dans le salon mon appartement, avec ma femme et mes enfants, avec la formation Axx Ministry je dirige maintenant une Église de 200 personnes maintenant en 2024, avec une expansion d’espoir d’une église de 500 personne si je garde la foi et la prière au même rythme.

Je vous l’ai dis déjà je suis l’enseignant principal de l’église a cette formation que je viens d’achever maintenant.

Imaginez vous j’ai des membres qui sont possédés par des mauvaises esprits qui sont libérés maintenant, c’est le résultat de la grâce de Dieu qui est en nous. J’ai un grand Merci au Docteur Branch et John pour cette opportunité qu’il m’a offert d’avoir un si grand formation avec possibilité de poursuivre dans une étape.

Cordialement.

Richardson Pierre.

Pierre Richardson
Avatar For Pierre Richardson

Etre capable de faire la difference

February 8, 2024

Les lettres de Paul sont pour le merveille de Dieu, je suis tellement bénis a travers les explications du Docteur John, maintenant je suis prêt pour prêcher l’évangile d’une autre manière avec l’aide du Saint Esprit ce que j’ai reçu du Docteur John.

Cependant je suis intéressé pour la formation de la licence en théologie.

Pierre Richardson
Avatar For Pierre Richardson

Response from Axx Global Bible College

Nous travaillons actuellement au développement du cours niveau licence. Tous les diplômés de la certification avancée seront informés lorsque le cours de licence sera disponible pour les étudiants afin qu’ils aient la possibilité de s’inscrire.

Student Course Reviews

Axx is passionate about our connection with people, local churches, ministries and those serving in the kingdom of God. 

STOP PAS PRESSÉ

February 21, 2024

Je remercie grandement pour ce cours . Après tout c ‘ est la pensée de DIEU que nous voulons déchifrer ; Elle mérite respect , beaucoup d ‘ attention et la colaboration du Saint Esprit .

Pour cela il est très important de revoir souvent ce cours a partir de la certification . Nous devons apporter au peuple de Dieu ce que réellement Dieu a preparer pour son peuple .

Très resumé mais merci pour l ‘ effort consenti pour nous bénir . Je reconnais que vous priez pour nous car je remarque un désir spirituel croissant de plus et mieux connaître la parole de DIEU

À DIEU SEUL SOIT LA GLOIRE.

NKIMFUTU JOSÉ MANUEL
Avatar For Nkimfutu José Manuel

Mon avis et témoignage de conversion

February 21, 2024

Mon avis est que les cours Axx, me donnent une opportunité réelle de m’outiller afin de bien transmettre la parole de Dieu.

Mon témoignage de conversion est qu’un jour, le seigneur est venu à moi et à changer ma vie, car j’étais impudique et je vivais dans le désordre sexuel. Il m’a appelé par mon prénom Léa et m’a dit: ”Si je venais aujourd’hui, tu n’entreras pas dans mon royaume”. J’ai voulu résisté et il m’a demandé de me déshabiller (pendant que j’étais à l’église en plein moment d’adoration), et de rentrer à la maison. Je lui ai répondu que je n’étais pas un fou. Sans avoir à prononcer le mot que j’avais utilisé, il me dit: ”Alors tu es comme celui dont tu viens d’évoquer dans ta réponse, car chaque fois que tu t’étais déshabiller devant les filles avec lesquelles tu as couché. En pleur, je n’avais pas de réponse à lui donner, du fait que je voyais défiler devant moi comme sur un écran de télévision, les noms et visages des filles avec lesquels j’ai eu un rapport sexuel hors lien de mariage et dont je ne m’étais jamais repenti. Ce jour-là, j’avais pris la décision d’arrêter avec cette pratique, je m’étais repenti et demandé à Dieu qui venait de se révéler à moi de m’aider à refaire ma vie en me focalisant sur lui, car je venait d’une famille dont les pères vivaient avec plusieurs femmes hors lien de mariage. Aujourd’hui je suis en paix avec Dieu et bénéficie de sa grâce qui me permet de le servir dans notre communauté comme pasteur dont le ministère a été publiquement reconnu. Je travaille pour Dieu par reconnaissance, pour ce qu’il a fait pour moi. Sans lui, je serai encore dans le monde en train d’aller vers l’enfer et vivant avec la malédiction originelle et la mort. Gloire sois rendue à Dieu, notre salut au siècle des siècles amen.

NZANGA HUMBERT LEA PEDRO
Avatar For Nzanga Humbert Lea Pedro

L'histoire

February 21, 2024

L’histoire nous donne une vision globale du caractère de Dieu et des hommes. Nous pouvons en conclure qu’il n’y a ni changement ni ombre de variation dans les plans de Dieu. Il est le même hier, aujourd’hui et éternellement.

Jaillon
Avatar For Jaillon

Connaissance

February 21, 2024

La connaissance de Dieu est indispensable pour notre maturité spirituelle.

Jaillon
Avatar For Jaillon

Savoir et apprendre

February 21, 2024

Bonne étude pour savoir et apprendre ce que Christ a fait et vécu dans son corps pour notre édification et celle de l’église en général.

Jaillon
Avatar For Jaillon

savoir et apprendre

February 21, 2024

Savoir et apprendre ce que Christ a fait nous permet une plus grande intimité avec lui et nous donne plus d’assurance pour partager et témoigner.

Jaillon
Avatar For Jaillon

Saisir la vie

February 21, 2024

C’est une bonne étude qui nous permet de bien saisir la vie de Jésus-Christ et de réaliser pleinement ce qu’il a fait.

Jaillon
Avatar For Jaillon

Comprendre

February 21, 2024

Permet de mieux comprendre l’amour de Dieu pour nous.

Jaillon
Avatar For Jaillon

Bon à savoir

February 21, 2024

Pas toujours facile de comprendre l’invisible mais toujours bon à savoir.

Jaillon
Avatar For Jaillon

Excellent, que dire de plus?

February 21, 2024

Excellent pour une approche complète des Ecritures. Que dire de plus?

Jaillon
Avatar For Jaillon

Profonde révision

February 21, 2024

Bonne révision en profondeur pour établir un bon enseignement à l’église.

Jaillon
Avatar For Jaillon

Excellent

February 21, 2024

Excellentes bases et compléments d’études pour de bonnes prédications.

Jaillon
Avatar For Jaillon

Search All Reviews and Testimonials