fbpx
AXX Logo White Circle 100 x 100 opt

Axx Bible College

Testimonials and Reviews

Join Pastors and Leaders from all over the World who are Growing, Learning and Following the Call of God

Over 4,000 Reviews & Testimonials

At Axx we love sharing the testimonies of our student’s learning, spiritual growth, and following the call of God. Please find below testimonies, endorsements and reviews from our students, partners, ministry and church leaders.

Pastor's Testimonials

Pastors share what they have learned and how they have grown from all over the world

Pastor's Qualification Reviews

Axx is passionate about our connection with people, local churches, ministries and those serving in the kingdom of God. 

Ma satisfaction

Rated 5 out of 5
July 29, 2022

C’est avec joie que j’ai reçu cette formation théologique. Je voudrais dire merci aux initiateurs de nous équiper pour la grande moisson au royaume de Dieu, à travers cette formation. Encore merci, j’ai beaucoup apprécié et que le Seigneur vous bénisse abondamment !

AMANI
Avatar for AMANI

les cours de axx

Rated 5 out of 5
July 28, 2022

j’ai ete profondement benie par les cours de axx et cela,me servira a mieux servire le Seigneur Dans mon Eglise locale

Dyana Makhoul
Avatar for Dyana Makhoul

Bénédiction pour le ministère Axx

Rated 4 out of 5
July 27, 2022

Je bénis le ministère Axx pour m’avoir enrichi théologiquement, m’avoir équipé en vue de l’exercice du ministère et d’avoir renforcé mon leadership ministériel

KOUASSI MARTIN
Avatar for KOUASSI MARTIN

Ce cours est une bénédiction!

Rated 5 out of 5
July 24, 2022

Premièrement je tiens à remercier l’équipe de AXX qui m’a donner une seconde chance puisque la première fois que j’avais suivit ce cours j’avais sauter à plusieurs reprises des vidéos et répondu au questions ou je faisais beaucoup d’erreurs, j’imagine que je me sentais plus fin que les autres et que j’avais pas besoin d’investir autant de temps pour obtenir cette certification, heureusement les gens de AXX m’ont surpris et m’ont remis à ma place, à ce moment là j’ai ressentis une énorme honte intérieur d’avoir voulu tricher pour obtenir quelque chose qui dans le fond je n’aurais pas mérité même si j’avais répondu correctement à toute les question.
J’ai demander à AXX de bien vouloir me donner une seconde chance de me faire valoir car je compte vraiment sur cette certification pour bien me préparer à ma retraite qui viendras dans une dizaine d’année, mon but étant d’évangéliser et de peut-être avoir l’opportunité de planter de nouvelle église selon la volonté de mon Seigneur, j’irais où il voudra bien de moi, je dois un immense merci à AXX d’avoir consenti à me donner cette seconde chance et je le voit vraiment comme une grâce de Dieu car je ne le méritais vraiment pas, je m’étais vraiment mal comporter et ils auraient vraiment pu me refuser l’accès à leur cours, merci mille fois à AXX.
Cette formation à été pour moi très bénéfique et je me suis vraiment forcé pour avoir les meilleurs notes possible pour leurs démontrer tout le sérieux que je mettais à mes études, grâce à la formation je me sent vraiment mieux outillé que je ne l’étais au paravent et surtout je me sent plus fort en Christ dans son amour et dans ma connaissance de la parole.

Gagnon Stephane
Avatar for Gagnon Stephane

Encouragements et proposition

Rated 5 out of 5
July 19, 2022

A mon humble avis, cette Institution est très importante en monde en général et en Afrique en particulier car beaucoup sont dans la moisson sans être préparée et continue à décourager ceux qui cherchent à être préparée pour dire le Saint-Esprit est là la formation est inutile. Voilà pourquoi je suggère à axx d’élargir sa vision c’est-à-dire, penser aussi pour le milieu dons il n’ont pas de l’intérêt pouvant les aider à suivre le cours, soit faire en sorte que le cours soit aussi dans le support capable à être vu sans internet (CD, Flash Disc etc…) Former les formateurs de ce milieu qui peuvent l’utiliser puis après chaque formation envoyé les résultats après les examens puis donné le diplôme cela encouragerait beaucoup des serviteurs à accepter à être formé. Sinon cette formation est très important pour n’est pas dire capital. Je dit merci a toute l’équipe dirigeante de cette institution et tout ceux qui soutiennent cette organisation. Soyez bénis Amen.

Ikabu Bienvenu Mudiampasi
Avatar for Ikabu Bienvenu Mudiampasi

MA CROISSANCE

Rated 5 out of 5
July 15, 2022

Suite à ma consécration au Ministère Prophétique, j’étais en quête d’une bonne formation pastorale en vue de mener avec efficacité la Mission à laquelle le Seigneur m’a appelé. Par la grâce de Dieu, j’ai rencontré AXX, qui est structure sérieuse et dont les responsables sont des personnes remplies d’amour pour Dieu et pour leurs prochains. Cette structure (AXX) m’a donné une formation dont les cours ont porté sur l’histoire du peuple d’Israël, les livres de la Bible et leurs différents auteurs ainsi que le contexte dans lequel chacun de ces livres a été écrit. J’ai aussi appris sur l’origine de la création et l’évolution de l’humanité de la Génèse à nos jours. Cette formation m’a permis de savoir comment étudier un passage biblique, un texte, un chapitre tout en restant fidèle à l’intention de l’auteur et au contexte. Les différents styles d’écriture ont été une autre partie intéressante de mon étude de la Bible à travers cette formation. Par ailleurs, cette formation a été un canal important qui m’a permis d’étudier l’histoire des différents rois et des juges d’Israël, les bons comme les moins bons. J’ai appris également à étudier quelques courants religieux chrétiens et non chrétiens. J’ai étudié la façon dont l’Ancien et le Nouveau Testament ont été écrits, leurs contextes historiques, leurs auteurs. Cette formation m’a beaucoup appris sur l’évolution de l’Eglise à travers les siècle. Comment implanter une Eglise pour qu’elle connaisse du succès, comment développer le leadership au sein d’une Eglise sont des éléments aussi importants que j’ai appris au cours de cette formation. En sommes, cette formation que la structure AXX m’a gracieusement offerte, a été à la fois bénéfique et enrichissante pour moi car elle m’a permis de découvre suffisamment de choses importantes Dieu et toute la création. Je dois noter après cette formation que ma mission principale est de faire des disciples, et qu’en implantant une Eglise je dois veiller à ce qu’elle donne naissance à d’autres Eglises. Avec mon équipe, nous travaillerons ainsi efficacement pour le royaume de Dieu et non pour nous-mêmes. Enfin, je prie le Seigneur Jésus Christ de me donner les moyens afin que je puisse aider la structure AXX dans son activité d’évangélisation. Dieu bénisse AXX pour l’aide qui m’a été apportée, car n’ayant pas les moyens financiers, j’ai pu bénéficier gratuitement de cette formation.

CAMARA KROUWELE CLAVIER
Avatar for CAMARA KROUWELE CLAVIER

chanoine de Saint Victor

Rated 5 out of 5
July 9, 2022

magnifique

NGUYEN HUU NHUONG
Avatar for NGUYEN HUU NHUONG

Avec Dieu nous ne finirons jamais d'apprendre.

Rated 5 out of 5
July 9, 2022

Je remercie Dieu pour la vie des dirigeants de AXX collège Bible que Dieu les bénisse. C’est une vérité absolue qu’ attend que Chrétiens nous devons être disposer a apprendre .A travers ce cours j’ai encore reçu un plus de la manière dont on implanté une Eglise. Merci à vous tous.

AGOGNO
Avatar for AGOGNO

Mon témoignage

Rated 5 out of 5
June 22, 2022

C’est vrai que je ne suis pas à mon premier cours de théologie mais là j’avoue que cet enseignement a illuminé les pensées de mon cœurs, j’ai été corrigé et rectifier sur beaucoup de sujet suite à cet enseignement. Je crois que j’ai eu un plus sur ma connaissance et j’aimerais encore découvrir d’autres enseignements ou d’autres formations. Ça été un voyage plein d’apprentissage et de renouvellement de connaissances. Place maintenant à l’application et à la retransmission.
Je suis tout simplement béni !

SANDOUNO
Avatar for SANDOUNO

Remerciements et témoignages

Rated 5 out of 5
June 22, 2022

SHALOM
Je suis très reconnaissant envers Dieu qui m’a accordé la chance de suivre le cours, je remercie l’équipe de Axx pour ce grand travail si enrichissant qu’il effectue au profit des serviteurs de Dieu, mes remerciements s’en vont au professeur John pour pour la façon dont il dispense les cours et son aide quand nous en avons besoin.
Comme j’ai l’habitude de le mentionner dans certaines revues, le me permet de croître, de développer, de grandir et à l’aide ce ce cours je deviens plus compétent puisque j’apprend beaucoup de choses au travers du cours .
Merci et merci encore à l’équipe.
Bénédiction

Faustin DÉSIR
Avatar for Faustin DÉSIR

Témoignage

Rated 5 out of 5
June 12, 2022

Ça fait bon nombre de temps que je recherche une telle formation pour ma croissance dans le champ de Dieu, mais Dieu m’a envoyé dans le ministère AXX pour le cours de certification du ministère pastorale.
Sincèrement, à travers toutes les leçons je trouve des choses que je n’avais pas avant. Ce cours est très riche pour tous les hommes qui travaillent dans le champ de Dieu. Que la gloire revienne à Jésus.
Bénédiction.

Faustin DÉSIR
Avatar for Faustin DÉSIR

Remerciement et témoignage

Rated 3 out of 5
June 11, 2022

Je remercie le seigneur pour l’opportunité qu’il m’a offert pour suivre ces cours . J’ai reçu bcp de connaissances pour mon équipement pour le ministère dans le quelDieu lui même m’a appelé.. je serai ingrat si je ne témoigne pas mes gratitude envers le Dr John Symons pour son aptitude et son habilité à dispenser les cours avec précision et clarté.Que le seigneur le bénisse abondamment.

KOUTCHE Tinin Martin
Avatar for KOUTCHE Tinin Martin

Student Course Reviews

Axx is passionate about our connection with people, local churches, ministries and those serving in the kingdom of God. 

Clear filters

REMERCIEMENT

Rated 5 out of 5
July 30, 2022

Encore merci à toute l’équipe d’Axx que Dieu vous bénisse.

BIGOT STEPHANE HAMED WILFRIED
Avatar for BIGOT STEPHANE HAMED WILFRIED

Ma satisfaction

Rated 5 out of 5
July 29, 2022

C’est avec joie que j’ai reçu cette formation théologique. Je voudrais dire merci aux initiateurs de nous équiper pour la grande moisson au royaume de Dieu, à travers cette formation. Encore merci, j’ai beaucoup apprécié et que le Seigneur vous bénisse abondamment !

AMANI
Avatar for AMANI

Esprit ouvert sur l'implantation

Rated 5 out of 5
July 29, 2022

J’ai reçu les outils nécessaires pour l’implantation des églises. Et je vais m’en servir. Merci !

AMANI
Avatar for AMANI

La connaissance

Rated 5 out of 5
July 29, 2022

La connaissance de Dieu a été toujours mon souhait. Je suis content d’avoir fait cette étude biblique. Merci !

AMANI
Avatar for AMANI

Connaissance de l'histoire biblique

Rated 5 out of 5
July 29, 2022

Heureux de pouvoir connaître les histoires de la Bible. Merci !

AMANI
Avatar for AMANI

Savoir

Rated 5 out of 5
July 29, 2022

Savoir vient de la Bible qui est l’écriture. Je retiens que la Bible déclare et assume l’existence de Dieu comme une vérité incontestable et non prouver son existence.

AMANI
Avatar for AMANI

Pourquoi Dieu m'a crée ?

Rated 5 out of 5
July 29, 2022

J’ai appris l’importance de ce que je suis et ce que Dieu veut pour moi. En un mot,ma relation avec Dieu.

AMANI
Avatar for AMANI

L'image de Dieu

Rated 5 out of 5
July 29, 2022

Dieu est esprit donc l’image de Dieu n’est pas physique. Jésus Christ fait fils sauveur de l’humanité.

AMANI
Avatar for AMANI

Auteurs des livres historiques

Rated 5 out of 5
July 29, 2022

J’ai connu les auteurs de ces livres et l’histoire de ces livres historiques.

AMANI
Avatar for AMANI

Bsr au nom du seigneur Jésus Christ. Je crois ce que je peut dire c'est ici le lieu indiqué pour bâtir les serviteurs de Dieu

Rated 5 out of 5
July 29, 2022

Il faut d’avantage toucher les serviteurs avec cette formation qui impacte ,bâti et ouvre les yeux

PALOU MARTIN
Avatar for PALOU MARTIN

CE COURS M'A SOULAGÉ

Rated 4 out of 5
July 28, 2022

je vous suis vraiment très reconnaissant de ce que vous aviez clairement indiqué que bien qu’il y ait des stratégies importantes à suivre, l’important est d’écouter l’Esprit Saint. C’est bonne nouvelle pour moi parceque je croyais qu’il me fallait apprendre et connaître mentalement tout avant de faire l’œuvre de Dieu. Vous aviez décomplexé la question et je me sens heureux et libre de pouvoir servir le Seigneur Jésus dans cette tâche.

Edmond Hounkponou
Avatar for Edmond Hounkponou

Connaissance

Rated 5 out of 5
July 28, 2022

Je remercié Dieu pour cette formation en ligne de axx j’ai eu de grande connaissance de comment pratique et étudie la bible .mon niveau de vie spirituelle a changé. Mercie pour la formation axx que Dieu bénisse tous les enseignant

APELETE Seenam
Avatar for APELETE Seenam

Search All Reviews and Testimonials

Clear filters