fbpx
AXX Logo White Circle 100 x 100 opt

Axx Bible College

Testimonials and Reviews

Join Pastors and Leaders from all over the World who are Growing, Learning and Following the Call of God

Over 6,000 Reviews & Testimonials

At Axx we love sharing the testimonies of our student’s learning, spiritual growth, and following the call of God. Please find below testimonies, endorsements and reviews from our students, partners, ministry and church leaders.

Pastor's Testimonials

Pastors share what they have learned and how they have grown from all over the world

temoignage etude

Rated 5 out of 5
July 29, 2022
Dyana Makhoul
Liban
implantation Eglise
Témoignage

J’ai rencontre Jesus depuis 20 ans
et j’ai commence a servir le Seigneur
maintenant avec mon epoux nous avons implante une Eglise au Liban

Ce que cette qualification a fait pour moi

tres enrichissant et cela a ouvert mes

yeux sur plusieurs points important pour le meilleur fonctionnemet du ministere

Mon ministère

pasteur eglise locale

as in Heaven ministry

Témoignage

Rated 5 out of 5
July 21, 2022
ZAGRE
Burkina Faso
Certification pastorale
Témoignage

Je bénis le nom du seigneur Jésus Christ de l’opportunité qu’il m’a permis de le servir. Cette formation m’a permis de réaliser le potentiel spirituel qui est en moi. Mon ministère pour le seigneur est né de sa volonté pour moi de le servir à tout égard. J’ai été dubitatif de la réalité de ma vocation de servir Dieu en tant que servir. Cette voix pressante ne cessait de rappeler que je dois le faire . Alors, cette expérience avec Axx le permet de répondre à cet appel

Ce que cette qualification a fait pour moi

Cette qualification à été le déclic pour moi afin de me permettre de m’investir totalement dans l’oeuvre de Dieu

Mon ministère

Mon ministère commence à plein après cette qualification et que je sais pertinemment que désormais j’ai les coudés franches pour réussir totalement dans mon ministère

Eglise Sinaï Nabonswendé

Manque de connaissance c'est la mort

Rated 5 out of 5
July 19, 2022
Ikabu Bienvenu Mudiampasi
Ouganda/Kampala
Ikabu Bienvenu Mudiampasi
Témoignage

Je suis Ikabu Bienvenu Mudiampasi, je suis né d’une famille chrétienne de onze personnes dont sept garçon et quatre filles. J’ai grandi dans la famille qui on connaissait Dieu, à l’église j’ai commencé comme tout le monde chrétien, chantre puis prédicateur. Mais je suis né de nouveau en 1996 en RD Congo. Mais Dieu m’a appelé à le servir en 2012 après avoir quitté la RDC a cause des atrocités les guerres que tout le monde connaît. Dieu ma appelé par sa grâce ma choisi dans son champ comme Apôtre, j’ai commencé la première église après être plusieurs fois empoisonné j’ai laissé un pasteur pour sa continuité, j’ai ouvert la deuxième dont je dirige maintenant par la grâce de Dieu. Je suis marié à la servante de Dieu Florence Lessa Ikabu, père des plusieurs enfants Spirituel mais tous biologie tous serviteurs de Dieu prêchant sur le net. Vous êtes sans ignorer que accepter à servir Dieu c’est un combat, ça on connaît mais le combat d’ici dans la vileme où je suis c’est les empoisonnement entre serviteurs de Dieu même quand l’église est encore au début. C’est pourquoi veillez ne pas oublier a prié pour notre église. Que vous benissent abondamment par le nom puissant de Jésus Christ amen.

Ce que cette qualification a fait pour moi

Il est écrit mon peuple meure par manque de connaissance, cela est vraie car la parole de Dieu est sans faute et sans erreur.

Après l’appel il y a la vision et près la vision il y a un temps disposé pour la préparation avant de commencer l’œuvre ou le ministère. Cette étape a deux formations ; formation verticale dont Dieu lui-même vous dira quoi faire selon sa vision en vous et la deuxième formation est celle que nous appelons formation horizontal qui signifie qu’il faut accepter d’être formé par les anciens, l’école Biblique pour comprendre la Parole de Dieu(Bible) que vous allez prêché au autres. J’ai l’est fait dans plusieurs école mais dans axx j’ai trouvé une autre profondeur qui est très exceptionnel facile simple et disponible à tous ceux qui sont enseignable. Les écailles sont sortie dans mes yeux, J’ai constater qu’il y avait des erreurs dans mon étude Biblique ma façon de comprendre le texte et le contexte, de fois on enseigné quelques chose de la manière dont on a entendue quelqu’un d’autre enseigné alors qu’en réalité ce ne pas ça, il faut faire très bien l’étude comprendre le texte et le contexte voir même les circonstances que l’écrivain écrivais son inspiration de révélation de Dieu en lui.

Aujourd’hui je rend grâce à Dieu pour cette découverte le chemin est encore long mais jusque là j’ai les à tout pouvant m’aider à bien comprendre la parole de Dieu et de le transmettre aussi par l’orientation du Saint-Esprit au nom de Jésus Christ.

Mon ministère

Notre ministère est basé sur l’évangélisation, la formation des serviteurs illettrés, sans moyens d’être formé, nous les encourageons à accepter d’être formé chez nous gratuitement à leurs niveaux.

Nous annonçons l’évangile dans les sociaux Média, pour aider chacun à avoir la Parole de Dieu disponible partout et a tout moment.

Notre chaîne Fcbk et YouTube s’appelle “MALEMBE TV” et par vos prière nous prévoyons un jour avoir une station de télévision par annoncé la bonne nouvelle car à partir de cette voie nous avons découvert que même aux hôpitaux, en prisons, en voyages les coins le plus reculés le message arrivé. Merci nous l’espérons au nom puissant de Jésus Christ.

Malembe Apostolique Ministries

Mon histoire

Rated 5 out of 5
July 15, 2022
CAMARA KROUWELE CLAVIER
Cote d'Ivoire
Certification pastorale
Témoignage

Je me nomme CAMARA KROUWELE CLAVIER, je suis ivoirien marié et père de deux enfants. Mon épouse et moi avons été consacrés au Ministère prophétique en Janvier 2021. Je vis avec ma famille à Abidjan en Cote d’Ivoire.

Ce que cette qualification a fait pour moi

Je suis leader du Ministère Prophétique Vie et Restauration qui existe depuis le début de l’année 2021.

Mon ministère

Après avoir fui l’appel de Dieu durant de nombreuses années, j’ai fini par y répondre favorablement en 2019. Suite à un apprentissage auprès de quelques prophètes et pasteurs, mon épouse qui est également prophétesse et moi avons reçu la consécration au Ministère Prophétique. Nous servons Dieu ensemble au sein du Ministère Prophétique Vie et Restauration que nous avons implanté par la volonté de Dieu et selon sa vision

Ministère Prophétique Vie et Restauration

Témoignage

Rated 5 out of 5
July 15, 2022
WOCKO Idriss
Gabon
Pastorat
Témoignage

Ce cours m’a fait du bien

Ce que cette qualification a fait pour moi

Ce cours m’a fait du bien

Mon ministère

Il va m’aider à mieux servir Dieu

Ministère Évangélique Eau vive

Dieu ma choisi pour être formé à axx

Rated 5 out of 5
July 15, 2022
Ikabu Bienvenu Mudiampasi
Réfugiés congolaise en Ouganda/Kampala
Ikabu Bienvenu Mudiampasi
Témoignage

Je suis Ikabu Bienvenu Mudiampasi né de la famille chrétienne, mon père Diacre et ma mère diaconesse. Je suis le 9em de la famille de 11enfants. Je suis le seule serviteur de Dieu consacré. Ma mère après le mariage était toujours malade et ça déranger mon père cherchant à aller chez le féticheurs et fatiguée finalement il a donné sa vie à Jésus Christ. Ce de là où j’ai grandi dans l’église. J’ai évangéliser pendant beaucoup d’années sans être formé et sans être appelé. C’est en 1996 que j’ai eu l’appel du Seigneur quittant mon pays RDC pour l’Ouganda à cause de la guerre voilà Dieu ma fait grâce j’ai commencé un ministère en Ouganda “Malembe Apostolique Ministries”. Beaucoup de choses à dire, je suis marié à une seul femme Dieu nous a béni avec 3enfants tous serviteurs de Dieu et prêche sur ma chaîne youtube Malembe Tv. Voilà en bref qui je suis et je demande à vous de prié pour ma famille et mon ministère.

Ce que cette qualification a fait pour moi

Cette qualification est une joie pour moi car c’est une découverte de la Bible un raccourci, un matériel didactique pour moi inoubliable qui a ajouté plusieurs choses qui pour moi c’est Dieu lui-même qui ma connecter.

Mon ministère

Mon ministère s’appelle “Malembe Apostolique Ministries” nous avons une branche de formation Biblique pour le serviteur débutant “Malembe Ministries International Bible College” sur le net. Et nos prédication s’est passe sur Malembe Tv YouTube. Notre département de Média aident gratuitement tout les serviteurs à prêcher la bonne nouvelle dans notre média et publié sur YouTube. Dieu nous a fait grâce par ce media presque toutes les églises francophone nous connait.

Malembe Apostolique Ministries

Mon histoire

Rated 5 out of 5
July 9, 2022
GOGNO Ekon Kossi
Togo
Témoignage

Bonsoir à vous tous. Je suis le frère AGOGNO Ekon Kossi africain Togolais de nationalité. J’ai l’habitude de le dire que je n’ai pas eu la chance d’être né dans une famille Chrétienne où depuis ton enfance tu vas au culte ou des réunions d’église avec tes parents. mais j’ai eu la grâce de Dieu de connaître qui est Dieu et celui qu’il a envoyé pour nous sauver. Je suis ewe de la communauté bé du Togo. L’une des communautes dans laquelle l’animisme est au centre de la vie de tous.

Mon ministère

Ma conversion est un miracle et je le dis souvent que je suis un miracle de Dieu. Personnes ne peut jamais imaginer ce que je suis devenu aujourd’hui. Moi le fils d’un prêtre Vodou deviens chrétiens et serviteur de Dieu , non c’est pas possible mais c’est la réalité. Dieu a travaillé à travers la vie d’un homme pour faire tout cela. Que Dieu vous Bénisse Pasteur Gervais .Ma prière est que à travers ma vie Chrétienne que Dieu atteint tous les membres de ma famille. Que Dieu vous Bénisse.

Un parcours très enrichissant

Rated 5 out of 5
July 9, 2022
Morsli
Certification pastorale
Ce que cette qualification a fait pour moi

Un parcours très enrichissant, le disciple restera toujours un élève, qui apprend et qui expérimente la vie de Christ.

Je croyais connaître beaucoup, mais en fait nous avons toujours à apprendre

Rated 4 out of 5
July 6, 2022
Hervé
France
Certification du ministère pastoral
Témoignage

Durant cette période de plusieurs mois, où j’ai regardé chaque cours, j’ai pu être inspiré et motivé par l’Esprit Saint afin de pouvoir aboutir. Aujourd’hui j’ai achevé l’ensemble de ces cours et je me réjouis de pouvoir allez encore plus loin maintenant, en annonçant l’évangile, l’unique et la merveilleuse, celle de Dieu.

Ce que cette qualification a fait pour moi

j’ai réussi à pouvoir approfondir mes connaissances et à parvenir en majorité à répondre juste aux questions posées. N’oublions que Jésus à dit : “faites des disciples partout dans le monde”. Aujourd’hui alors que beaucoup de gens sont accablés et fatigués de la vie et de ce monde, c’est à nous de nous lever et de les amener à la vérité, au chemin à la vie qui est Jésus.

Mon ministère

Je connais maintenant la grande responsabilité que j’ai depuis que je viens de terminer ma formation. Une responsabilité urgente et personnel, celle de grandir dans Christ et avec Christ et de témoigner dans ce monde que Dieu existe et qu’il aime toute sa création. Bon courage à vous tous qui venez de commencer une merveilleuse aventure en étudiant la parole et en vous offrant comme un sacrifice plaisant à Dieu, car “Dieu a tant aimé le monde qu’il a envoyé son Fils unique afin que quiconque croît en lui, ne périsse pas, mais a la vie éternelle”.

Eglise de la délivrance

Pastor's Qualification Reviews

Axx is passionate about our connection with people, local churches, ministries and those serving in the kingdom of God. 

Conduit par le Saint-Esprit

Rated 5 out of 5
September 10, 2022

Je suis sûr que c’est le Saint Esprit qui m’a conduit d’abord à découvrir cette formation et Il a ensuite mis en moi la volonté de me consacrer à apprendre. Merci à vous pour ce programme très riche. Dr Symons vous êtes y’a excellent pédagogue. Dieu vous bénisse abondamment. Je suis prêt à partager ce que j’ai appris.

ROMBA TIMOTHEE WENDWAOGA
Avatar for ROMBA TIMOTHEE WENDWAOGA

Mon appel

Rated 5 out of 5
September 10, 2022

Je suis hermann moukagni Pasteur associer au ministere Vie Impact j’ ai 36 ans.Je suis un passionné de formation car on est un bon leader on étant formé.
D’ou je tiens ma motivation ? ma motivation viens du fait que Jesus à bien préparer les disciples apprendre la releve; et cette releve passe par un temps de formation,d’instruction, d’une confirmation de ministere, d’un envoie pour terminer d’une consécration.
Et la discipline est le secret.

MOUKAGNI Hermann
Avatar for MOUKAGNI Hermann

manifeste la discipline

Rated 5 out of 5
September 10, 2022

Ce cours ma permis de manifesté une discipline objectif concernant mes aspiration envers le seigneur.
Je recherche beaucoup dans mon apprentissage pastoral des fondations solide biblique afin d’etre un modele et un repaire dans ma generation.

MOUKAGNI Hermann
Avatar for MOUKAGNI Hermann

Un excellent début pour la retraite!

Rated 5 out of 5
September 6, 2022

Comme je l’ai mentionné dans un autre témoignage, j’aime le Seigneur et plus j’apprend à le découvrir plus je l’aime et plus je désire parler de lui, enseigner mes frères et soeurs sur sa parole, je veux , du moins je désire que ma retraite serve à parler du Seigneur de ce qu’il a fait pour nous et de répandre sa bonne nouvelle peux importe ou il voudra bien de moi à travers le monde et ce qui est magnifique c’est que mon épouse désire me suivre là ou le Seigneur me voudra.

Gagnon Stephane
Avatar for Gagnon Stephane

Un excellent début pour la retraite!

Rated 5 out of 5
September 6, 2022

Ce cours supplémentaire m’a permis de solidifier mon idée d’être à l’oeuvre pour le Seigneur lors de ma retraite car je me sent plus complet dans mes connaissances biblique et j’aime tellement parler du Seigneur.

Gagnon Stephane
Avatar for Gagnon Stephane

Remerciement

Rated 4 out of 5
September 6, 2022

Des enseignements profonds pour permettre aux serviteurs de Dieu d’accomplir la tâche pour laquelle ils ont été appelés. Juste améliorer la traduction française.

Didier Mbombo Mputu
Avatar for Didier Mbombo Mputu

La Joie en Christ

Rated 5 out of 5
September 4, 2022

Bien-aimez dans le Seigneur Jésus-Christ, je suis dans la joie laisse que cette joie vous comble aussi au nom précieux de Jésus Christ. Un enfant après la naissance a tout les atouts mais ça ne se développe pas en un seul jour. Au fur et à mesure le jour passe l’enfant grandit et il commence à avoir la maturité selon l’orientation des aînés ou de parents. Plus il avance plus il a la maturité la Joie de grandir lui arrive du jour au jour, je suis dans la joie d’être parmis les hommes de Dieu formé par axx, car c’est ici que je reçois la maturité spirituelle du jour aux jours. J’ai reçu le seigneur a bas âge, j’ai commencé à servir ayant que serviteur trop jeune malheureusement l’église n’avais pas les gens qui pouvait formée les autres. J’ai avancé comme sa en tâtonnant. Voilà aujourd’hui je suis dans la joie d’apprendre et de former d’autre qui reste encore dans l’ignorance, je compte n’es pas laisser mes frères et soeur dans l’ignorance, c’est pourquoi j’ai ouvert une école de ministère pour former les serviteurs qui n’ont pas eu la grâce d’avancer avec les études normale mais que Dieu a appelé dans son service. J’ai commencé et la première promotion à était coller ce dimanche 28 Août 2022. Veillez prié pour mon ministère (Malembe Apostolique International Ministres) ici a Kampala Ouganda. Malgré ça je continue a apprendre avec joie que Dieu me fasse grâce avec jusqu’à la fin du programme de axx. Soyez bénis mes collègues et autorité académique.

Ikabu Bienvenu Mudiampasi
Avatar for Ikabu Bienvenu Mudiampasi

Manque de connaissance

Rated 5 out of 5
September 4, 2022

Bien-aimé shalom, le.manque des connaissances c’est la mort comme nous le dit la parole écrite de Dieu. Et on peut constater qu’ont manquer la connaissance qu’après avoir eu la connaissance voilà c’est maintenant que je constate que j’étais dans l’ignorance totale.
Depuis que j’ai commencé à servir le seigneur comme je venais dans une communauté où l’on s’intéresser pas aux écoles bibliques disant que tout cela sera donner par le Saint-Esprit, moi également j’avais mis ça dans la tête comme une vérité absolue et je voyez ceux qui ont fait la théologie comme des païens. Et quand j’ai commencé le premier niveau de axx j’ai vue l’apparition d’une nouvelle vue dans mon ministère. Dieu merci après avoir était qualifié au deuxième niveau, voir je continue a voir plus clair qu’avant et je demande à Dieu de m’amener a un autres niveaux encore et encore. Je demande aux autres qui n’ont pas encore découvert cette institution que leurs fassent grâce de venir car ici c’est un lieu de grandir et d’apprendre pour apporter aux autres.
Merci au visionnaire, professeur, et tout les membres académique de cette institution, que Dieu vous bénissent abondamment par le nom puissant de Jésus-Christ.

Ikabu Bienvenu Mudiampasi
Avatar for Ikabu Bienvenu Mudiampasi

remerciement

Rated 5 out of 5
September 2, 2022

J’aimerais remercier toute l’équipe d’axx, en particulier le Pasteur John pour cette merveilleuse aventure spirituelle qui m’a ouvert l‘esprit et m’a permis de mieux interpréter les écritures. Grace a cette initiative, je suis aujourd’hui une bénédiction pour mon assemblée.

BIGOT STÉPHANE HAMED WILFRIED
Avatar for BIGOT STÉPHANE HAMED WILFRIED

remerciement

Rated 5 out of 5
September 2, 2022

J’aimerais remercier toute l’équipe d’axx, en particulier le Pasteur John pour cette merveilleuse aventure spirituelle qui m’a ouvert l‘esprit et m’a permis de mieux interpréter les écritures. Grace a cette initiative, je suis aujourd’hui une bénédiction pour mon assemblée.

BIGOT STÉPHANE HAMED WILFRIED
Avatar for BIGOT STÉPHANE HAMED WILFRIED

Ouverture de mon esprit sur les Écritures.

Rated 5 out of 5
September 2, 2022

Je remercie le Seigneur Jésus Christ pour la fidélité à sa Parole. En m’enseignant de la bouche de son serviteur, le bien aimé pasteur Johns Simons qui savait mettre toute sa capacité en jeu pour mieux expliquer la leçon à apprendre, le Saint Esprit m’ouvrait davantage les yeux sur la vie des hommes de Dieu qui ont fait leurs temps dans la Bible , et qui sont aujourd’hui nos icônes, et qu’auparavant, je survolais leur histoire.
Je me sens plus enrichie et suis capable de mieux convaincre les brebis que le Seigneur a mis à ma charge..
Je bénis le Bon Dieu pour la vie du pasteur JOHNS SIMONS, ce grand enseignant.

Andrienne NJUIKAM
Avatar for Andrienne NJUIKAM

Reconnaissance

Rated 5 out of 5
August 30, 2022

Je voulais vous remercier pour la formation.
J’ai beaucoup appris de cette formation.
-La partie hermétique m’a beaucoup aidé et je retiens en gros que le contexte (littéraire, historique, culturel…), est le principe d’or pour interpréter la bible.
En gros, je peux dire qu’il ya beaucoup des vérités que j’ai apprise et je peux dire :” j’ai été comme un aveugle, maintenant je vois clairement

Patient André Ntumba
Avatar for Patient André Ntumba

Student Course Reviews

Axx is passionate about our connection with people, local churches, ministries and those serving in the kingdom of God. 

Clear filters

L’ancien Testament – Introduction à l’ancien testament et Pentateuque

Rated 5 out of 5
September 28, 2022

Les livres écrits par Moise, j’ai beaucoup aimé cette formation.
Enfin je n’ai suffisamment de mot pour exprimer ma joie par rapport à la formation du pentateuque et l’ancien testament.

Pierre Richardson
Avatar for Pierre Richardson

Le Nouveau Testament 2 - L'Évangile de Jean et le livre des Actes

Rated 5 out of 5
September 28, 2022

L’objectif de Luc comme docteur dans le domaine de la sante.
C’était pour moi intéressant de voir ses remarques

Pierre Richardson
Avatar for Pierre Richardson

Le Nouveau Testament 1 - Introduction au Nouveau Testament et aux Evangiles "synoptiques"

Rated 5 out of 5
September 28, 2022

La liaison qui existe entre les évangiles, leurs approches qui des fois différentes.
Leurs objectifs.

Pierre Richardson
Avatar for Pierre Richardson

Introduction à la Théologie 3 - Jésus, l'Esprit et le Salut

Rated 5 out of 5
September 28, 2022

Le Saint Esprit, la personne du Saint Esprit, l’election
Le salut, la conversion, la repentance, la sanctification, la glorification

Pierre Richardson
Avatar for Pierre Richardson

Introduction à la Théologie 2 - Les êtres créés

Rated 5 out of 5
September 28, 2022

Les hommes, les anges, les demons et satan.

Pierre Richardson
Avatar for Pierre Richardson

Introduction à la théologie 1 - Introduction à l'Écriture et à Dieu

Rated 5 out of 5
September 28, 2022

Les attributs de Dieu devient plus clair pour moi.

Pierre Richardson
Avatar for Pierre Richardson

Méthodes d'étude biblique et herméneutique - Herméneutique - Introduction et histoire

Rated 5 out of 5
September 28, 2022

Le contexte, la culture etc, peut jouer sur le sens d’un mot ou d’un groue de mot

Pierre Richardson
Avatar for Pierre Richardson

Méthodes d'étude biblique et herméneutique - Introduction et méthodes d'étude biblique

Rated 5 out of 5
September 28, 2022

Le sens d’analyse des textes Bibliques.

Pierre Richardson
Avatar for Pierre Richardson

Faire des disciples c'est la mission principes de chaque croyant en Jésus Christ.

Rated 5 out of 5
September 28, 2022

J’ai le souci pour etablir des eglises, car nous sommes sauves pour sauver

Pierre Richardson
Avatar for Pierre Richardson

Faire des disciples c'est la mission principes de chaque croyant en Jésus Christ.

Rated 5 out of 5
September 28, 2022

Comme j’ai expliqué dans le module admission, je suis chrétien ne de nouveau, ayant l’Esprit de Dieu en moi.
J’ai déjà en exercice ministériel au Canada, j’ai mon Apôtre Amel Lafleur qui me coiffe pour que je prêche cet évangile de Jésus-Christ, alors mon but par rapport à cette formation, c’est de l’appliquer dans toute son intégralité parce que je suis complètement béni et édifier, enrichi en connaissance.
Dr John a bien expliqué et je suis sûr que je vais reproduire tout ce que j’ai reçu de lui dans cette formation.
Je vous remercie Dr. John et espérant vous rencontre un jour pour permettre aux haïtiens de bénéficier cette formation, même en contribuant par mes moyens financiers.
Merci Axx pour cette formation, c’est vraiment Réel.

Pierre Richardson
Avatar for Pierre Richardson

Etude de caractere, une methode nouvelle pour moi

Rated 5 out of 5
September 28, 2022

Cher Dr. John,
Je suis particulierement beni par votre enseignement et tres touche par les etudes de caractere. Merci infiniment. Daigne le Seigneur vous benir abondamment!

Marabishi Jasmin
Avatar for Marabishi Jasmin

Satisfaction

Rated 5 out of 5
September 27, 2022

Très satisfait et notre avis sur les enseignements montre que le facilitateur fait passer aisément le savoir aux apprenants que nous sommes.

Prosper GANDAHO
Avatar for Prosper GANDAHO

Search All Reviews and Testimonials

Clear filters